Artis Muda”ARTI SAHABAT”


dMasih dalam ruwetnya hidup, kali ini meski sejuta bayang dalam pikiran ane bergelayut, ane akan postingkan beberapa koleksi foto artis sinetron yang lagi di gandrungi anak-anak ABG, sinetron yang pada makna intinya kalau menurut saya adalah tentang realitas pacaran anak muda sekarang, meski terlihat dikemas kepada sebuah persahabatan tapi esensinya adalah bagimana dan apa itu pacaran.(baca pada posting saya tentang dampak Televisi pada anak).

Sebenarnya ane suka sama sinetron ini tapi ane menyayangkan bila sinetron ini di tonton oleh ribuan anak yang secara usia mereka belum saatnya menonon.kerena apa? sekali lagi menurut ane. kerena sinetron ini lebih mengajarkan tentang sebuah hubungan dalam arti pacaran.dan faktanya ternya anak-anak SD dan SMP yang mendominasi menonton acara tersebut.

wah..terlalu panjang ya mukadimahnya ? hehehe…maklum terbawa emosi..ya udah inilah para tokoh sinetron “Arti Sahabat”, Bintang baru dan idola baru anak muda.

1.Cut Meyriska alias Vita

2.Nina zatulini alias Angel

3.Yuki Kato dan Kevin Julio-Ajeng Dan Fathir

4.Voke Victoria Alias Vannesa

4.Veby Palwinta alias Karina

5.Steven William alias Yudha

Calon regenerasi Intertaiment Indonesia..

Terimakasih…salam

74 Komentar

  1. resha umami gaulia putri

    pada keren banget kalian:)

    • devi

      kerennnnnnnnnnnnnnnnnnn bangetzzzzzzzz good good

  2. oktaria syela

    wwiiiiiiiiiiiii
    hhhh cocook bngt kak steven ma kak yuki jdiii iriii nh with love for yuki katoo n steven william

    • nur

      kok nggak jadian beneran ajach sich , , ,

    • robi

      yaaaaaaaaaaaa lah krnzzzz abz

  3. ka meyriska cantiek bangeeeeeeeeeeeeeeet

  4. nindy aydha yantie

    iich wauw kereeeend !!!!
    I loph U ALL,salam bwat kak kevin ma kak stefan,..
    nindy pengen arti sahabat trs adda.
    N`succes bwat klyand smwa,,,

  5. novita herlina

    keren keren banget sich para pemain arti sahabat ini mudah – mudahan aja episode.a di perpanjang lagi dan menjadi sinetron unggulan anak remaja…

    salam kenal bwt kalian semua
    terutama bwt ka nina & ka meyriska…

  6. My Princes

    qUe lBih Like mA Voke …
    cAm bUngt sweh….

  7. ka` q pngeeeen buaaaangeeeet !!!!!!
    ARTI SAHABAT da trus
    slm ea bwt pmain ARTI SAHABAT yg cuuuuakep n cantikkkkx….

  8. fanny septi reka

    menurut q angel cocoknya sama fathir bukan vita yan judeeeeeeeeeeees itu

    • nur

      menurut aku angel tu cocoknya sma mike , , ,

  9. dUch,,,,

    cantik cantik n ganteng2 ea pEmain di arti sahabat ne,,,

    moGa film nya makin sukses slalu ea,,,

  10. evha

    iih kerend abiis …
    i like its .

  11. hai cut u’ cantik bgts

  12. ka napa blom ada foto ka cut meyriska ma ka kevin julio …………….ti q marah loh q kan penggemar arti sahabat!!!!!!!!!!!!!!!! di tunggu loh ,,,,,,,,,,,,,,,was nanti qmarah klo ga ada

  13. vthree

    iiii pmain nya pda kren plagi kak kvin kren bnget…. arti sahabat emang the best,,,

  14. amy

    good luck! semua………!

  15. rizka

    cute bnGet………………
    quw nGfanss bng3t ma film arti sahabat..!

  16. cut meyriska cuuuuaantiiiik banget

  17. cut myriska cantik banget

  18. kaka steven kta aku kaka cocok nya ma kak yuki deh sma2 imuz ci i love ka smga kaka jdian bnran ma ka yiki coba ka blng ma ka yuki sth rambut nya srh d riap deh psti cantik terus ksh poni tmbah cantik deh ka yuki kaka berdua serasih deh ka yuki cantik dan ka steven ganteng

  19. windarti

    pemain arti shbt pd keren2 abizzzzzzzzzzzz
    salam wat kax steaven

    • memang betul kalau arti sahabat keren abizzzzzz salam maniz ramadhan

  20. nur

    ayo sex sama aku yuk

  21. nur

    vanessa ayo kita tidur berdua yuks, buat anak alias sex

  22. safierha

    hhhhh. . . .rasanya merinding low liat arti shbt,………
    kpaN2 maen ketmpt q dunkKKKK……

  23. siska

    akk nge fans baangedt mha pra pemain AS….
    ayy
    eeyy…

  24. risna

    ka Nina is the best!

  25. arti sahabat pokoknya is the best banget,apalg yuki kato and steven william kren abiz perannya,cocok and serasi gtu,aku suka ma sinetron arti sahabat,yg jelas aq akan clalu nonton truz….

  26. poppy

    like all🙂

  27. hanifa

    film nya baguz truz pemain nya keren2
    apalagi vita

  28. dani

    100% guanteng bngetssssss pookkkkkkkkkknyaaaa

  29. hy sahabat arti sahabat aku menyukai veby palwinta salam ya buat veby palwinta aku ingin ketemu dengan veby palwinta

  30. kak nina aku hana pengen ketemu kaka

  31. mn kx steven nya

  32. Ria

    Kak Chika…
    AQ Fans BNget ma kk?

  33. kak yuki kato orang paling pertama di film arti sahabat yang paling aku suka .. and kak paling cantik di situ .. npa sii kak .. kakka di situ jado orang miskin …

  34. risma

    ihhhh keren banget

    psanagnya serasi semua

    kk yuki&kk steven

    kk chika&km kevin

    tp kk nina gak tetap nih pasangannya sekarang kelihatannya kk nina dah tetep deh ma kk riski

  35. risma

    kakak chika aku ngefans km!!!!!!!!!!

  36. risma

    kakak kevin aku ngefans kamu!!!!!!!!!!!!!!!

  37. rosa pernanda putri

    moga arti s4habat mkin sukses …….
    truss buat kakak cut meyrika alias kak vita mkin baeutifull………!!!!

  38. rosa pernanda putri

    moga arti s4habat mkin sukses …….
    truss buat kakak cut meyrika alias kak vita mkin baeutifull………!!!!
    amINNNNNNNNNNN………….

  39. May

    hayy…. super” asyik deh film” ARTI SAHABAT “

  40. Nandha

    q ngefans bgt ma kak Yuki n kak Steven srasi bgt lg’

  41. via

    Kk cut meyriska cuantttiiikkk banget! Kk steven william keren n ganteng bgt!

  42. via

    Kk cut meyriska cuantttiiikkk banget! Kk steven william keren n ganteng bgt!
    Aku tuh fansny kk chika

  43. Mimmii KODOK

    kereeeeeen banget deeh😀

  44. indah

    arti sahabat emnk oce,,,,,

  45. ade risanti

    waww ,kak steven ganteng banget , kak veby ama kak yuki kato cantik dechh

  46. khoirus sa'adah

    ka’ yuda gntenNgggg BanGGGGGGGeeeeeeeeTTTTz
    ‘n’
    qW nGeVans bnGetz Ma kk’ “I LOVE U SO MUCH STEVEN WILLIAM”

  47. windy

    kak steven co2k abiz sama kak yuki, bnr g’sich ka2k ska bnran sama kak yuki????

  48. Gue suka bget sama vanessa,dia tuh seksi bget .. Ngak than ni, mau mencubu dia..
    Hehehe..

  49. buat steven i love u

  50. Buat voke , yayang ku terSayang ? Gue ingIn bercinta dlm kmar sama kmu . . .

  51. kakak-kakak artis arti sahabat,hy semua and apa kabarnya.kapan nih arti sahabat tur keliling indaonesia pengen liat gimana kakak secara langsung soalnya ada temen baik
    aku yang fans beratnya kak yuki kato kalau aku sih pengen liat kak nina zatulini soalnya kak nina itu manis banget kalau senyum.

    ok kakak-kakak arti sahabat mahan ya di kabulin
    oh ia aku fernando dari makassar

  52. reka,sanah,and lina

    arti sahabat kEren aBis aP lgi kk cut myrska semua nya pda Kren

  53. olivia

    Kk chika akting paling bagus,trs ditambah kk chika cantik banget!n aku fans mu lho kk!

  54. cantik n ganteng ,,,,,,,, tapi foto nakula,aldo,bela,mike,rangga,tara,selena … kok nggak ada si ,, emangnya yg ngetop merekaaa aja

  55. fitri indah mentari

    hhhmmmmmm…………..
    kak stev kreeennnnnnnnnn…..

  56. dahlia princess

    aqu suka banget sama arti sahabat apa lagi sama mba chika

  57. dUcH kNpA zA qUe kOg tEr gIlA” Ma StEvEn WiLiAm DaN cUt mEyRiZkA ???????????????????????????????????????????????????

  58. NPA ZA STEVEN WILIAM PACRN MA CUT MEYRISKA NGA’ MA YUKI KATO??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  59. sephiana

    pemain arti sahabat the best in the best apalagi kk nina zatulini pemeran sebagai angel keren……. top

  60. iru

    vita I loVe U..
    aku suka bnget ma viTa..
    kpan ya aku bisa salaman ma vita.. ??

  61. cika

    hemm, all beautiful….
    i like it.
    i’m very like style vita in arti sahabat.
    vita is my idol…
    minta alamat fb na dong ataw twit nya. blss

  62. Mitha

    harusnya steven william tuch jadian aj ama yuki kato…
    cz udh cocok bagtz….
    hehehe

  63. kax,asal kaxax tau aja q nich vens beratnya kax Chika??? kakax mau gax ke Pontianax nemuin q disini??? please kax???gg. flexi
    jln.28 Oktober
    balaz gpl

  64. sari

    hai kak yuki kak yuki kenapa pedekate sama kak esa sigit kan gak cocok bgt sih dan gak seru bgt coba kak yuki kato pedekate sama kak steven aja fens2 A.s juga setuju kalau kak yuki pacaran sama steven wiliiam dan kalau kakak pedekate aku akan ngedukung 1000 persen deh hahahahahahahahahahahaha

  65. iiiiiiiiiiiih akuu irI BANGEt saMA kaliaN SERTA AKu daH DI TINGGALIN SAMa pacaR AKu

  66. namA PACAr akU ITu
    [irul]

  67. akU punyA COwo NAmA NyA ………………….

    TPI DIa jahaT SAma aKu
    namA COwo ,,,,,,,,,,
    [ArI]

  68. ya……….ampnz…..!cantkz2….andz krenz2 abz…….zzzzzzzzzz,,!

  69. Dadank elexs

    Anggel mkin ca’em jaw,I love U forever, , ,:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: