Yuniza Icha-Aktris


Hari sudah hari ke-2 ne bulan puasa berjalan,saat santai di rumah sambil nonton TV,pertamnaya sih keponakan yang pindah-pindah channel eh,saat dia pindah ke RCTI ada FTV yang pernah ane liat juga sih tapi kemarin kalu ga salah ditanyangin di SCTV judulnya “Pacarku Ketinggalan Busway”,nah yang bikin ane semangat nonton kerena ada pemainnya yang pertama ditanyangin di SCTV ane mang langsung suka banget ma itu aktris tapi ane lupa liatin namanya siapa,judul FTVx juga lupa pas tadi diputerin lagi di RCTI dah terekam sangat jelas di pikiran ane.ya udah sangat menarik rasanya kalo ini aktris ane bahas di posting ane sekarang.
Saat ane googling pakai nama dia “Yuniza Icha” Masih sedikit Foto-foto dia,munkin kerena dia pendatang baru kale ya?tapi…..biar pendatang baru,dia idola baru ane tu, ane yakin bila sobat netter liat dia atau pernah nonton Film yang dimainkannya, sobat pasti penasaran juga kaya ane, trus pasti kagum dan suka ma dia, dan mungkin sobat netter jadikan dia idola baru,

Icha atau Yuniza Umirtuningsih pernah di gossipkan di perkosa oleh kru sineton yang dibintanginya “Safa Dan Marwa” tapi itu cuma bohong belaka .Gadis yang membintangi Sinetron Roman picisan dan Cantik-cantik bawa monyet ini masih muda, sekitar 17 tahun, mungkin satu tingkat diatas nikita willy atau para pemain sinetron kepompong,ABG gto.mukanya yang imut,polos dan juga menarik banget,kaya ada daya magis gto,wah lebay ya???ga’ apa-apa,ekpresi aja kq.he….

Mau cari biografi ne anak tapi ntar aja dah ane tambahin biografinya, yang jelas katanya dia asal kota bandung.buat sobat netter yang mau liat foto-fotonya,berikut ini adalah koleksinya yang ane dapat dari beberapa situs.

65 Komentar

  1. Isa

    manizzz juga ya…..asli Indonesia

    • Maniz gan…Cadelnya tu na..kaga kuat iman dengernya……he

  2. dicky

    kasih filmnya donk , gue jadi pengen nonton fimnya….

    • Dicky : wah klo filmnya banyak tu gan…..tinggl di pilih az yang mana tapi klo film 18 ++ ga ada bro, ..cuman gosip di perkosa aaz….ternya inisial az yg sama

  3. aha
    kweren + CANTIK + SmaRT + muda = PAS INI yg DICARI

    hahahah

  4. I LIKE YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  5. mas Alvin:hati-hati naksir ya……hikk.hik..hik..
    Mas Ahmad:hmmmmm…puasa mas….

  6. gindo andika

    cuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaannnntiiiik banget bisa dong tayang kembali film nya
    …….

    • ya semoga az….tapi film yg lain az…hehehe

  7. BOotz

    waH,,Qw Jadi Pengen Lhat lGi nIe Film NYA YUNIZA,,
    ,,Qw PNgen Tau DEh SmuA tentaNG YUniza..
    ..TAPi QW LYAT DGOGLE GAK DApET”..BETE deH..

    .. WELL QW pENGEN KTMU DYA..
    <>

    • Ha..ha…semngat pasti bisa….ada apa gerangan dirimu kq bisa sampai begitu???kkekekekkkk

  8. BOotz

    ea abiz lyat d FTV ma TMN qW,Qw fanz bnget ma dya..
    ..hemb agk sebel qw cri Dgogle g dpet”..

    ..aduch cri donkz..qw 3 mnggu Cri gug Dpet”..
    ..PLeASE BOY OR GIRLS..

  9. Bootz

    qhirup
    dingin pagi ini…udara terasa whisky terhirup,terik mentari bersinar
    tersa salju membalut..semua terasa taman bunga yag wangi dan indah,,dan
    dunia tersa surga nyata tersa…..oh cinta….begitu indah dirimu,hingga
    semua indraq terbutakan oleh mu…tetaplah dihati ini cinta..biar tak ada derita dalam setiap deti……kku berlalu

    • apa ne bro???rasanya ini kaya tulisan ane..hehehe

      • bootz

        hemb…kngen ma dya,,YUNIZA ICHA,,
        ,,hemb q dah cri tpi gug dpet nhe profilnys..

        ..pyah oii gogle..

  10. azman

    udah cari” informasi dia dari dulu…ga dapet”

    thanks uda share….!!! hohoho
    ijin copy photo ny, mo di tampilin di tmpt laen…boleh..??

    • trimakasih sudah berkunjung sob……silahkan share aja gan,smua yg dpoting dsni bebas bwt d copy lagi..he….

  11. BOotz

    mau dcari pai sekarat ea cma ntu aj yg ad..
    ..tnngu trknal dluw ntu,,bru bnxk infox..

  12. bootz

    alah..gmna udh ktmu gug ntu profilnya
    ..aduch ezt ssah ntu crinya,,,

    ..udh dpet ap aj nhe tntang YUNIZA ICHA……….???!!!

  13. erviino agata

    .cool abiiz tu sob…
    .bsa gaq tu bwt gue…
    .hheiiy

  14. wawan

    eh lo gk pny FB t??

    mnt dunk alamat.na..

  15. Seeptem

    Kpan nie Profilx Kluar…… g tahan nie…

  16. fadzrul ridho

    tayangin film nya lagi dong lama dah ga liat wajahnya d TV

  17. danos

    ngefans bgt gw sama kamu kakak,,,, cakep bgt sumpah dah

  18. giri

    kerend.. barusan gw bis liat film’a,, cantik. kaya’a ramah n ga sombong..

  19. keny

    siiip tuhh…
    too cute, because I’m acting so nice anymore …..
    I support your success for you ….

    • keny

      yah kali yah????

  20. hy loe loe pada ada yg taw no hp nya gak,,
    law loe loe pada ada yg taw gwe boleh mintak kan,,,,,
    abiznya gwe ngepens banget ma dya,,,,,,
    jd tolong yea bagi loe yg punya no hp nya tolong kasi tau gwe,,, OK Please,,,,,,

  21. waaah,dadanya gede juga ya. bikin ngiler :9

  22. meggy cool

    gw punya loh filmnya yg “pacarku ketinggalan busway”
    hahaha jd gw bisa ulang2 nonton di rumah.
    cantik bner tu cwe…!!!

  23. katro'

    tadi siang da tuh di RCTI pacarku ketinggalan busway

  24. Smenjak w lyat yuniza d ftv kmrin beuwh,, udh cntik,, mnis n imut bnget ni cwe,, w jdi naxir ma dya,, fto2 yg d google tntang yuniza tmbhin lgi dong,, mmbwt hti w lluh,, hehehe…

  25. thanx yea uda di share,,,
    oh iy ngomong2 apa gak ada part 2 nya ne,,,,,,,
    soalnya q pengen banget nyaksiin kelanjutan ceritanya itu pun law ada,,,,
    soalnya q ngevens banget ma dan maw ngeliat filim nya lagi,,,,,
    law misal nya q bisa ketemuan ma dya pasti hati ini merasa puas banget karna da bisa ketemu ma artis idola kuw,,,,,,,,
    ok tolong yea law memank ada filim part 2 nya tolong kasi taw gwe yea,,,,,,,

  26. anggi gratama

    kamu cantik juga ya,
    sumpah kamu is the best

  27. sapa yang buat smua ini..!!!
    buat smua yg ingin tau my profile kku anda biza add FB saya nia.icha49@yahoo.com ..n yang buat ini thank’z..

    • dika

      fanz brat loe

  28. deny iman hidayat

    aku ngefens bnget ne….. m qm….. aku blh g mntak numb hp u??

  29. agoenk

    wiihhh… Yuniza mah idola w sejak dy mncul di TV

  30. hy gw pikin kenalan ma lu

  31. eehhh loe punya no hp…nya gak…

  32. hati hati dg kata kata cinta

    • ka’ kpn main flim lg….? rindu nich sma ekting kaka’

  33. ido rangga wijaya

    emang gelis mat……mungkinkah dia bisa jadi ce q ya….?hehe ngare !!

  34. jd kangen nie…………
    kpan lg nie main filem…………

  35. Nsclan Fikar

    Kmu Yang Paling Terindah ……….
    Like Thisss………….

  36. zee

    zee like icha, bisa gak yah icha juga suka ma ane. soal nya ane bener2 jatuh hati ama loe icha…
    ane nge fanz n suka banget ma kamu dr dulu. mungkin ini norak tapi ane pengen ketemu ama loe sekali aja

  37. wahyu

    emang ne cew bikin gemes gan….
    imut banget…..

  38. tyo

    hmmmmmmm….
    kmaren abis lihat pelemnya di tayangin lagi di rcti….mantap banget..gan..
    bakal ngetop ne kyknya….

  39. mahendra nara sukarno

    perfect dech…
    I like You
    cantik,maniez
    wah pokoknya is the best…

  40. I LOVE YOU [ICHA]
    GUA FANS BERAT LOE,,!!!

  41. mencari kesenangan yg gw senangi

  42. mungkin dy bisa jadi cwek gw seharian
    saja hahahahaha

    i like ^_^

  43. cantik_catik_cantik

  44. buat dong filem baru

  45. icha main filem lagi dong yang terbaru

  46. aku minta nomor dong

  47. dika

    fans brat nya yuniza icha..
    tpi bner gx tha insiden ya trjdi d pncak th 2009 itu,

  48. Dicky

    mbak, minta daftar filmnya yang diperanin oleh mbak donk…

  49. aradea

    cha ada film terbaru gak?

  50. enak banget kalo jd suaminya

  51. ue fans berat eu hehehehe

  52. roman picisan koq gx maen agi ????

  53. dah punya pacr lom ??

    ma aa ja eaaa

    biar pass

    reza love yuniza

  54. icha ma gw jgn da yg ganggu… hehehehehe

  55. kaum urbanis

    ada yg punya Link pacarku ketinggalan busway nggak. . ^^?
    gue suka tuh Filmnya. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: